Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 15:07   #33
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Сура, а каким образом Янукович мог наложить лапу на деньги банка? Он, собсно, кто?
Никаких подъёпок и чегой-то там ещё..
.........Вот потому и спрашиваю: теоретически хотя бы он мог вмешаться в банковскую сферу? Если банк государственный - без маза, Юля ему не позволит этого ни за что. Частный - неуплата налогов и прекращение выплат - верный путь к отзыву лицензии и хана всему бизнесу. Даже если банкиры ставленники Януковича, они же не могут не понимать, что шансов у него немного и вот так идти ва-банк в его поддержку просто глупо... Я правда не понимаю
Так как это не первые выборы, которые я знаю немного изнутри, то поясню. Хотя эта схема и не для выборов работает в плане прокручивания банками наших средств, правда не в таком размере.
Банк, где открыт счет, деньги по выставленным платежам списал с моего счета. Они из этого банка ушли. Куда? В головной банк – он в Донецке (не по чьему-то мнению, а по юр. адресу). Это типа виртуальное перемещение средств с одного счета (моего) на кор. счет (распределительный счет) банка. За пределы именно этого банка деньги не ушли, по причине нехватки оборотных средств (фактических средств) банка. Думаю не надо пояснять, что такое виртуальные деньги банка (заявленные как оборотные средства), а что такое деньги имеющиеся фактически в наличии?
Вывод – у меня на счету их нет, в бюджете их нет, они в головном отделении банка. И это не домысел, а официальный ответ сотрудников моего банка.
Так вот, фактические деньги с этих банков вывели уже давно на всякие нужды владельцев, сочувствующих политикам… Причем тут Янукович? Можно и не отвечать – все банки региона его спонсируют. Или с этим кто-то станет спорить?
Поэтому на наших счетах были виртуальные деньги, которые пока мы их не трогали, прокручивал банк. А сейчас мы решили ими воспользоваться, а их просто в банке нет. И, как правило, это в дальнейшем будет расценено как экономический кризис, приведший к банкротству банка.
Потеря лицензии для них это пшик. Они сознательно накопили средстра, вывели их и начали процедуру банкротсва. Даказать что это криминал сложно.
Это я уже прошла с фирмами, где счета были в «ПромИнвестБанке», «Надрах», «УкрПромБанке», сейчас это «Проэкономбанк».
И это не мое желание найти крайнего. Это полная уверенность т.к. в прошлые выборы именно его спонсировал банк, где счет моей фирмы. А управляющий банка, сын известного политика коммуниста, корнями с Донецка, который к мой фирме имеет прямое отношение.

Так что я не как твоя знакомая, не по газетам и сплетням выводы делаю, а по фактам.

Вот история развития проблемы у банка словами его клиентов.
http://www.creditdeposit.com.ua/regi...Promekonombank
Sura вне форума   Ответить с цитированием