Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 07:30   #1546
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
А спецслужбы, переодетые в "зелёных человечков"?
Хм. Разница тут функциональная и количественная. "Зеленые человечки" - это воинские группы, которые сами блокируют здания, воинские части, встают на блок-посты - как это было в Крыму. А участие спецслужб - это отдельные спецы (может быть по одному-двум на город) для наблюдения, связи с центром и координации.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Понимаешь....я вспоминаю Грузию и не хотел бы повторения.
Чей-то мне кажется, что Россия не начнет боевые действия, даже если Киев будет расстреливать Юго-Восток из пушек. В этом случае Москва добьется решения от Совбеза ООН о вводе миротворческих сил. Причем, Юго_Восток будет преимущественно под Российским протекторатом, а центральная и западная Украина под натовским.