Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 12:30   #80
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Я думаю блогер блогеру рознь. Слишком часто этим словом называют купленного с потрохами оппозиционера. Читаю, например, "...задержан известный блогер" у него что, ни должности ни профессии нет? Почему не написано "журналиста" или "политика"? Почему-то меня всегда тянет заменить слово "блогер" на другое, короткое. Проверьте, оно хорошо вписывается в текст, не меняя его смысла.

Еще я знаю сколько денег надо вбухать в продвижение интернет-рессурса. Исключения бывают, но в плане рыбок-кактусов. Не морочьте себе голову - в интернете даже призрака честности нет, и аудитория почти любого тысячника куплена. А поскольку наиболее актуальные темы - политические, куплена на деньги врага.
Че вне форума   Ответить с цитированием