Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 21:44   #1587
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Граф, ты всё пишешь верно. Но я имел ввиду "относительная", в том плане что ну была в России - законная "наследственная" власть, кого это остановило? Пришёл хрен с маузером (опять же образно ) и установил свою - узурпированную. Потом пришли демократы, дали ему по шее, и установили "выборную", ну и т.д. Короче - бардак.

Спросишь какой конкретно из видов "относительностей" имелся ввиду, так вот этот - "Относительность - осознание подобия чего-либо, для возможности их сравнения." (с)
Я очень рад что мы понимаем друг друга.
но...

"Я тоже не в восторге от нашего календаря и не первый год...." (С) "Тот самый Мюнхаузен"