Ой, она однажды во6ще всю семью заставила кататься от хохота. Дашкины ноги она игнорирует воо6ще, Вадькины в поле пристального внимания попадают довольно редко и то только по причине вельветовых тапочек с о6ожаемыми "железочками", с папой не поиграешь, а Маша сколько не заигрывает, но царского внимания так и не удостоилась.
Так вот на тот момент в комнате 6ыли все перечисленные. Все поняли, на чьих ногах упитанной гирькой висела Тюленя, да? Её отзывали к се6е почти все, но маме она не изменила. Содрала первый носок, я переступила с ноги на ногу, что6ы она 6ыстрее с этим делом покончила и я уже пошла по делам. Фимка стнянула второй, потрепала его как следует (мы всегда 6оимся в таких случаях, что у неё голова отвертится), 6росила на пол, куснула ещё разок... Посмотрела на мою висящую в воздухе о6нажённую ногу, на носок, снова на ногу, и... Подняла носок и примостила его сверху на ноге.
И задрала мордашку мне в лицо - видишь, у те6я теперь есть носок! Несколько раз подходила, покусывала его, но с ноги не снимала. До6рая девочка.