Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 09:35   #1329
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
а ты уже приобрела карту Про100?
Пока нет. Надо от Визы избавиться - а то мне на нее зарплату начисляет компания, в которой я работаю. Так что тут не только от меня зависит. Если уволюсь - сразу же избавлюсь.

Цитата:
С картой УЭК вам будут доступны

*заказ и оплата государственных и муниципальных услуг, например, оформление и выдача заграничного паспорта, справок и выписок и т.д.;
*дистанционная запись к врачу и получение медицинских услуг по программе обязательного медицинского страхования;
получение социальных выплат и пособий;
*контроль за посещаемостью школы и успеваемостью ребенка;
*оплата проезда в городском транспорте;
*оплата коммунальных услуг и иных платежей, переводы в сервисах «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн»**, а также переводы в банкоматах и терминалах Сбербанк
Зеленым выделила то, что мне интересно.
Сейчас у меня карта Альфа-банка. Оплатой услуг я категорически недовольна: через АльфаКлик нельзя оплатить квартплату и услуги энергетической компании (тепло, электроэнергия, горячая вода). А если половину услуг нельзя оплатить через интернет-банк, на хрена, пардон, такой банк нужен? Я лучше на почте все сразу оплачу.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Путин уже не первый раз своими заявлениями обрушивает стоимость компании.
Из статьи:
Цитата:
Их обвинили в неадекватной ценовой политике и превышении внутренних цен над внешними.
Я, конечно, не специалист, но, по-моему, это нехорошо - превышать внутренние цены над внешними. Или это нормально?