Цитата:
Сообщение от Вега
Российские парламентарии также проголосовали за поправку, позволяющую банкам закрывать счета иностранцев, если иностранное законодательство требует предоставлять информацию по ним в США.
|
То есть даже запроса не надо - достаточно факта, что законодательство требует представления информации? Ну хорошо, счет закрыли, а с остатком чего делать? Эдак мы вообще без иностранных счетов останемся. Или
журналист я чего не понял?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это же совершенно вывернутая наизнанку логика, когда мест нет, но по другим каналам они есть.
|
Я не знаю этих тонкостей, но слово "единая" мне подсказывает, что это регистратура для нескольких поликлиник сразу. Вполне реальна ситуация, что в какой-то конкретной поликлинике мест не осталось, а в другой - есть. Именно их в единой регистратуре и выделяют. Но я правда про нынешние поликлиники ничего не знаю - не был там лет 10. Дети сами уже давно ходят.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Россия идёт со времён Ленина своим путём - капитализм с лохмами развитого социализма.
|
На мой взгляд, главная мировая заслуга СССР - это внесение элементов социализма в капитализм. Если сравнить капиталистический мир начала 20 века и нынешний, то можно найти достаточно много элементов из социализма. Так что лохмы всем достались.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Вообще, я даже службу такси предпочитаю ту, у которой автоматический заказ есть
|
Ага, знаю такую. Запускаешь приложение, жмакаешь большую кнопку "Я здесь" и через несколько минут такси ждет.
Конкретно я говорю о gettaxi