Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 00:23   #1714
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Какая разница - был или не был тот "другой"?!..
Данный конкретный не очень корректен.
Иначе говоря, мы можем констатировать, что корректного варианта просто не существовало.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
То есть, границы мы "как бы" не замечаем - "не царское это дело", так сказать...
Какое нам дело, что это "абстрактное" государство является членом ООН... не так ли?!..
А почему ты решил, что в ООН Украину должен предсталять Яценюк, а не лидер Донецкой республики, например?
Порассуждаем. В Киеве произошел переворот. Новая власть отправила своего представителя в ООН. Восток не признал киевскую власть и направил своего представителя в ООН. Если ООН честен, то он должен предоставить представительство обоим. Этот факт зафиксирует раскол Украины на два государства. Какие границы мы должны тогда замечать? Кто тогда должен заботиться о сохранении границ Украины и должен ли вообще?
Переворот - причина раскола государства, а не происки России. Сохранить целостность государства можно только при договоренности сторон: Запада и Востока. Запад не пошел на переговоры и решил применить армию. Вот теперь уже все. Нет уже такого государства Украина. Теперь не спасет даже федерализация. Последняя предполагает, что армией управляет центр. Кто ж теперь из регионов доверит Киеву управление армией? Теперь - только отделение. Так что забудь о границах.

Я переношу мысленно подобную ситуацию на Россию. Допустим, в Москве произошел переворот. И.О президнта стала, например, Новодворская. Да я первый буду за отделение Уральской республики от России. Зачем мне целостность государства, которым управляют идиоты?