Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 23:02   #4654
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Давайте я вам историю расскажу, похожую на придчу, произошедшую со мной.
Захожу я в метро, впереди дама среднего возраста с рюкзачком....проходит турникет и вдруг турникет зажимает её рюкзак.
Дама начинает издавть звуки переходящие в ультрозвук! Как я сообразил поставить свой билет и выпустить её рюкзак на свободу, не знаю.
Дама продолжала кричать, на глазах слёзы, и пытается рюкзак открыть а руки не слушаются.
Ну что я думал в этот момент - истеричка! Ну раздавило её сметану какую ни будь, или вазу разбило. Подбегаю к ней, хочу утешить, чтоб не расстраивалась, ну нельзя же так из за фигни убиваться......
Слава богу не успел ни чего сказать, она расстёгивает рюкзак и вынимает от туда маленького пушистого котёнка.
Мне разрешили погладить.

Я уходил и думал, как часто мы судим о людях, и о событиях зная только поверхность.
Вот.