Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 23:39   #4163
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
Во-первых, они непонятно как жмут - а когда я сам жму, то выбираю такие размеры, чтобы квадратов (артефактов сжатия) не было.
Во-вторых, они иногда удаляют.
В-третьих, они постоянно что-то требуют - то привязать е-майл, то сообщить фамилию, то подтвердить правообладателя.
В-четвертых, там много лишней рекламы.
Из всего перечисленного, только четвёртый пункт имеет место быть. Да и то, если ты там крутой пользователь.
Всё остальное - ерунда. Сейчас они там НИЧЕГО не жмут. Прям HD загружаешь и в путь. БЕЗ ограничений.
Ни разу ничего не удалили (ттт)
Один только раз (за пять лет) сказали (и то, только в просительной форме), что я что-то там выложил не своё, а правообладательское... И НИЧЕГО за это мне не сделали. (ну типа, ничего страшного - бывает)
червонец вне форума   Ответить с цитированием