Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 15:12   #7190
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Или, всё-таки, есть и другие причины? Есть. И основная-России и референдум в Украине не нужен. Нужна дестабилизация.
Зачем? Ты намекаешь на повод ввести войска? Слишком узко смотришь. По-моему, ты забываешь, что за всевозможными политическими шагами стоят экономические интересы. А основной экономический интерес Штатов, как организаторов Майдана -это отодвинуть Россию от европейского рынка природного газа. Поэтому Штаты заинтересованы в дестабилизации обстановки в Украине. Европа должна усомниться в надежности украинского транзита газа и заключить договора со Штатами на его поставку. А Россия, как раз, заинтересована в стабилизации. Больше того, ради сохранения транзита, она даже до сих пор не перекрыла газовый кран. Даже странно как-то. Украинские власти обвиняют Россию во сех грехах, перекрыли воду в Крым, денег за газ не платят и не собираются, похоже, а Газпром Украине газ качает и качает. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, кому экономически выгодна стабилизация, а кому - дестабилизация.