Я уже молчу, когда вы дружно пишете "бЕндеровцы". Но, Лида, саму фамилию может всё-таки писать правильно, вне зависимости от того, как ты к кому относишься? А если это просто уровень знания данного конкретного момента истории, то тогда может не стоит этот момент комментировать?
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть Янукович отдал приказ пострелять, а потом спохватился?  Самому не смешно.Таки-да. Учатся. Майдан вообще многому людей научил. И на многое открыл глаза.
|
Не спохватился. Испугался. У него это быстро.
Цитата:
Сообщение от Че
А фактов нету. Беркут жгли, забрасывали камнями, расстреливали из пневматики и прочего а они терпели. Хотя могли вынести майданутых с площади на счет "раз", а ихних сотников заставить вымыть тротуар с мылом.
Никого Янукович не боится, чего ему в Ростове-то бояться? а вор - понятие относительное. У таких же воров и брал, подумаешь. И что брал-то? Бумажки формата А4.
|
Факты я тебе найду. Просто не умею с планшета вставлять ссылки, увы.

А в Ростове ему действительно бояться нечего. Это он там на танке большом белом собирается кататься? Ну, бог в помошь.

И по поводу краж. У народа он воровал. В том числе и у меня. Пишут про 32млрд. Долларов. Это в два раза больше, чем МВФ кредитов обещает. Но даже если сумма и меньше, то всё равно хватит на 15 лет лишения свободы.