Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 15:49   #1951
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Если коротко, то был запланирован мирный марш сторонников единой Украины. В нём также принимали участие футбольные "ультрас". На них совершили нападение пророссийские активисты. Бросали камни, стреляли. Но "ультрас" это ж не просто пассивные граждане.
Кто же эти сторонники единой Украины? Это, во-первых, приехавший из Киева Правый сектор. Об этом говорит начальник одесской милиции (я уже приводил эту информацию)
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Как заявил Пётр Луцюк на сессии областного совета, Киев, стараясь рассеять армию националистов в самой украинской столице, начал отправлять их по регионам. В Одессу, в частности, приехали 500 молодчиков, сообщает ИТАР-ТАСС.
. Во-вторых, футбольные ультрас из Харькова. Мы знаем, что часто этих ребят финансируют политики и олигархи, а затем используют, как карманные боевые дружины.
И куда же направилась «мирная» колонна боевиков, случайно захватившая с собой коктейли Молотова? На Куликово поле. Наверное, мирно постоять рядом с палатками сторонников антимайдана. УмНик, ты два плюс два умеешь складывать? Естественно, антимайдановцы должны были преградить этой колонне путь.
Кто в кого стреллял, надо еще разобраться. Ты ссылаешься на репортаж украинского журналиста. Не внушает доверия. Говорила о вооруженных пророссийских активистов, но из фото только одно: какой-то мужик на крыше с пистолетом. Не видно, к каким силам относится, и не факт, что снимок сделан во время этих событий. Зато я уже привел снимок, доказывающий, что правосеки применяли огнестрельное оружие и именно в этих событиях.