Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 17:26   #1965
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А Умник... Он сделал свой выбор и дождётся выбранного результата. Как мы все.
Да, он сделал свой выбор. На форуме он не пытается что-то новое узнать, что-то понять. Он занимается фехтованием. Неудобные вопросы он не замечает. Удобные отбивает, наносит ответный укол. Игра у него такая. Но жизнь - не игра. Он начинает сталкиваться с тем, что его прогнозы не сбываются. Он думал, что власти смогут разогнать правосеков. Но дело убийством Музычко и закончилось. И когда УмНик останется у разбитого корыта, он даже тогда не поймет, что это - результат его выбора и миллионов таких же, как он.
Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Сегодня - мы все свидетели начала (и будущие главные участники) Третьей мировой войны.
Да бог с тобой. Ядерные страны меж собой не воюют. Их продвижение останавливается, когда они наталкиваются на соперника. Так будет и на Украине. Россия займет Донбасс, НАТО - все остальное. Российские ВС при встречес натовскими будут вежливо раскланиваться.