Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 21:25   #2072
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Стоит признать, что у пиндосов получилось стравить славянские народы друг против друга. И Америке похрен что о них думают в мире, они пойдут до конца любыми средствами.
К сожалению, это именно так. Некоторые думают, что Америка просчиталась, давая хунте дурацкие приказы. Хунта не упрочит свое положение, а наоборот. Так в том то и дело, что Штатам до хунты и дела нет, им надо гражданскую войну развязать (что б, как в Сирии, стороны расстреливали друг друга артиллерией). И они этого, похоже, добились. А Турчинова с Яценюком через полгода спишут, а может и раньше: "погибнут от рук сепаратистов".