Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 13:57   #2182
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я не думаю, что 5 мая можно успеть выполнить требования от 1 мая. Но хотел бы отметить, что моя тёща и я исправно получаем пенсии, а моя жена-зарплату. И знакомые на невыплаты тоже пока не жаловались. То, что размеры не вдохновляют, это да. И повышать в этом году не будут. Это тоже да. Но через это надо пройти.
А цены растут. Говорят что это из за роста евро. И дальше может быть лишь хуже. Если затягивать пояса трудящемуся народу, не выплачивать в срок положенную пусть и хотя бы ту минимальную пенсию, то в городах будет очень тяжело жить. Плюс коммунальные выплаты.. А там в городских асфальтных условиях.. Трудно.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Леди, проще снести тему в Террариум и дать людям поговорить о наболевшем.
Впрочем, как хотите.

Увы, уже не невеста
Держите себя в руках. Тилли не повод опускаться до его уровня. Не невеста. Будьте благоразумны. Пожалуйста..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием