Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 09:54   #2329
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А разве все политзаключенные выпущены? Правый сектор разоружен и войска с Юго-Востока отведены?
Да что уж говорить о таких глобпльных поступках. Киевская власть вообще ничегошеньки не сделала в сторону женевских договоренностей. Слова не сказала.
Цитата:
Ощущение, что виртуальная реальность стала нормой для большинства западных политиков. Причем, вполне допускаю, что они все прекрасно понимают, но политическое интересы вынуждают их быть идиотами.
Это не удивляет. Удивляет другое: как западная общественность все это хавает.
Обама и Эштон в голос заявляют: "Правительство имеет МОНОПОЛИЮ на применение силы внутри страны". Ничего себе! Почему же тогда Штаты помогают боевикам в Сирии? Почему они бомбили Белград? Разве Милошевич не имел "монопольного права на применение силы" в своей стране?
Кто-то в западных СМИ отметил эти противоречия?