Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 18:50   #2407
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Я куда-то отправил ответ, но куда сам не понял. Там были кнопки, окошечки, загибулинки какие-то, по-моему даже бурбулятор в уголке. Не надеясь на доставку, оффтопно дублирую сюда. Фантомас.

Уже не в первый раз не могу найти второй раз то, что видел в первый.
До этого было про таблетки, ответ - нет. Просто я не смог вспомнить нормальное название - изониазид, и взял привычное, из частушки. А информация с форума догхантеров, где был через сутки забанен за низкий уровень преданности делу. Весьма закрытое сообщество, надо сказать, с опаской живут, правосекам бы так. И гомосекам.
Да крутая штука....если выпить две порции в день улетаешь как от наркотика....да и от одной крыша едет.