Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 21:03   #2471
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

DND написал:
Цитата:
В заявлении Путина по Украине увидели "интенсивный закулисный торг", итог которого пока не ясен
У кого какие мысли?
Как я уже говорил, Европа будет постепенно, робко покидать фарватер американской политики. Она, как и Россия заинтересована в стабилизации ситуации на Украине. Переговоры с ОБСЕ это наглядно подтверждают.
Но Штатам же нужна дестабилизация, кровь и война. Поэтому США сорвут попытки договориться. Марионеточное правительство не собирается останавливать АТО. Киев Не собирается слушаться Европу. У него есть другой хозяин. И чтобы сжечь все мосты, Киев устроил сегодня бойню в Мариуполе.
Неужели Штаты действительно добиваются ввода российских войск? Я до сих пор не пойму, зачем им это надо?