Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 10:55   #2524
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Фантом написал:
Цитата:
есть некоторые противоречия в изложенной тобой позиции
Хм, твои рассуждения эмоциональны и интуитивны. А давай посмотрим аналитически, холодным рассудком. Проанализируем твои же слова.
Цитата:
И мы даже не США, которых если и ненавидят за их исторические преступления, то просто боятся про них напоминать.
Вопрос: Кто боится? Народ? Вряд ли. Очевидно - руководители государств. Но ведь и население этих государств не сильно критикует Америку. При том, что Штаты за последние 23 года кого только ни бомбили. Умудрились даже устроить войну в центре Европы! Бомбили Белград! Россия была тише воды, ниже травы. В чем же дело? Да в том, что политики научились манипулировать общественным мнением населения своих государств. Умеют находить и анализировать информацию не более 30% населения. Остальные поддаются зомбированию с помощью СМИ.
Цитата:
"Корни" нынешнего конфликта кроются в прошлом. Мы за него не расплатились и не повинились.
Вот это - идеализм. Воинственное настоящее Штатов никого не беспокоит. Политики - люди прогматичные. Если им будет выгодно, они закроют глаза и на прошлое и на настоящее. Штаты даже с Аль-Каидой сотрудничают, когда им выгодно.
Поэтому схема должна быть следующей.
Создание второго полюса во главе с Россией охлаждает горячие головы, пытающиеся нас задавить. Бесполезность конфронтации делает бессмысленной военную риторику. Экономически выигрывает тот, кто меняет конфронтацию на сотрудничество. Адепты холодной войны сходят с арены. Вот так.

Граф написал:
Цитата:
Адреналин, будешь баллотироваться в парламент напиши. Я за тебя проголосую.
Граф, спасибо за доверие.Но на кону сейчас более важная задача - Элексир вечной молодости.