Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 16:04   #2575
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Очень сложно отвечать. Первая реакция на вот это - не вижу ничего общего. Но это эмоции. Геополитическая реальность такова, что нам друг от друга никуда не деться. Но с моей точки зрения нормальные отношения невозможны до прекращения нагнетания напряжённости на Юго-Востоке и возвращения Крыма. А так, как это явно не предвидится, то и нормализации отношений я тоже не предвижу. По поводу "побрататься", это уже даже не смешно. Я думаю, что в конце концов, Украина уйдёт в ЕС и отношения сведутся к обычной торговле. Режим этой торговли будет согласован тогда, когда Россия поймёт, что уже ничего изменить нельзя и надо договариваться. По поводу "всех на ножи", так это у вас на ТВ и в прессе встречается намного чаще, чем в речах наших националистов. Впрочем, есть и радикалы, но их ничтожно мало и они на ситуацию не влияют. Только умоляю, про "Правый сектор" не надо. Хватит уже делать им рекламу. Если обобщить, то ничего хорошего в ближайшем будущем в наших межгосударственных отношениях я не предвижу. И прошу учесть, что это мнение во-первых оптимиста, а во-вторых, не националиста. Поэтому выводы можете делать сами.
Умник вы что в спарке с Фантомом ? что то из оперы "крошка сын спросил отца...... что такое хорошо что такое плохо" ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием