12.05.2014, 16:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Очень сложно отвечать. Первая реакция на вот это - не вижу ничего общего. Но это эмоции. Геополитическая реальность такова, что нам друг от друга никуда не деться. Но с моей точки зрения нормальные отношения невозможны до прекращения нагнетания напряжённости на Юго-Востоке и возвращения Крыма. А так, как это явно не предвидится, то и нормализации отношений я тоже не предвижу. По поводу "побрататься", это уже даже не смешно. Я думаю, что в конце концов, Украина уйдёт в ЕС и отношения сведутся к обычной торговле. Режим этой торговли будет согласован тогда, когда Россия поймёт, что уже ничего изменить нельзя и надо договариваться. По поводу "всех на ножи", так это у вас на ТВ и в прессе встречается намного чаще, чем в речах наших националистов. Впрочем, есть и радикалы, но их ничтожно мало и они на ситуацию не влияют. Только умоляю, про "Правый сектор" не надо. Хватит уже делать им рекламу.  Если обобщить, то ничего хорошего в ближайшем будущем в наших межгосударственных отношениях я не предвижу. И прошу учесть, что это мнение во-первых оптимиста, а во-вторых, не националиста.  Поэтому выводы можете делать сами.
|
Умник вы что в спарке с Фантомом ? что то из оперы "крошка сын спросил отца...... что такое хорошо что такое плохо" ?
|
|
|