Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 23:27   #2692
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Говорят сегодня под Славянском уничтожено порядка сотни карателей. Врут поди?
Нет не 100. Поменьше.
Бой под Дмитровкой: ополченцы уничтожили колонну Нацгвардии
Цитата:
Силовая операция на юго-востоке Украины продолжается. 13 мая пришло сообщение о новой атаке силовиков у поселка Дмитровка, это между Краматорском и Славянском.
Как сообщает корреспондент ВГТРК из Краматорска, бой уже завершился. Колонна Национальной гвардии Украины попала в засаду, устроенную народным ополчением Краматорска. В составе колонны было два БТР и два грузовика с пулеметными установками. Вся техника уничтожена.
Ополченцы говорят о серьезных человеческих потерях со стороны Национальной гвардии, называют цифры – от 20 до 30 человек. Есть потери и среди ополченцев: погиб один боец. По данным штаба, это 36-летний житель Донецка. Известно, что он был предпринимателем и в последнее время воевал в рядах народного ополчения.
Еще одни боец ранен: это 26-летний житель Днепропетровска, он получил сквозное ранение в бедро. Его жизнь сейчас вне опасности, он уже заявил, что продолжит службу.
Что касается уничтоженной колонны, то, по словам ополченцев, она перевозила боекомплекты и снаряды для артиллерии. Именно артиллерия расстреливала все последние дни дома мирных жителей под Славянском и Краматорском.
Уничтоженный отряд базировался на высоте Карачун: большинство в его составе – это наемники. В штабе говорят, что сегодняшний бой под Дмитровкой – один из ключевых за последние несколько дней.