Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 23:33   #1198
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Повезло.
Нас учили воевать - НВП - начальная военная подготовка.
Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
А я помню преподавателя по философии. Косой, кудрявый, как цыган, и ироничный. Из-за косоглазия в глаза не смотрел. Только поверх голов. Говорил интересно и редко спрашивал.
А я помню военрука по НВП. Очень даже хорошо. Ваще-то он нормальный мужик. Но на школьной линейке отдавать честь директрисе... Капитану, уже не помню какого ранга (по сухопутному что-то вроде подполковника) негоже прикладываться к козырьку перед гражданским.
Но запомнил я его совсем не поэтому. Когда кто-то ограбили его квартиру, то менты почему-то ко мне сразу прибежали. Гы. Мне пришлось из кожи вон лезть, чтобы доказать, что я не верблюд. Презумпцией в те времена ещё и не пахло...
червонец вне форума   Ответить с цитированием