Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 10:48   #2704
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Меня беспокоит система "Град" под Славянском. Судя по всему, Штаты могут дать команду своим марионеткам дать залп по городу. Грузию же они вдохновили на подобный шаг в августе 2008 г. И ничего: мир не содрогнулся, не возмутился, не покрыл Саакашвили позором. Что сдерживает их от применения Града сейчас? Скорее всего, Европа пока не подготовлена "правильно" воспринять такую акцию. Если войска применят Град сейчас, то Европе придется негативно реагировать, и тогда ввод войск России не будет восприниматься, как что-то ужасное. Штаты в этом случае не достигнут своей цели: Европа не пойдет на полный разрыв сотрудничества с Россией. Какого же повода ждут американцы? Ведь ружье то на стенке уже висит.

Я думаю, очень своевременно Путин договаривается с ОБСЕ. Наводнив ЮВ представителями этой организации, можно сдержать применение "Града" по городам.