Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 15:49   #2766
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

И снова Игорь Белоус.
Кабмин может объявить Крым свободной экономической зоной
Цитата:
Кабинет министров Украины готовит законопроект, в котором будет предложено признать территорию Автономной Республики Крым свободной экономической зоной, сообщил первый заместитель министра доходов и сборов Игорь Билоус. "Действительно, сейчас готовится закон, и Крым будет признан свободной экономической зоной", - сказал замминистра. Билоус напомнил, что ранее Миндоходов предоставило возможность субъектам хозяйствования, работающим в Крыму, перерегистрироваться на материковой части Украины.
Дурдом какой-то! Зачем им это надо? Привлечь деньги в Крым?
Мне только одно объяснение приходит на ум. Киев создает параллельную виртуальную реальность. В ней и правительственные войска одерживают одну за одной оглушительные победы над сепаратистами ЮВ, в ней Киев проводит успешные круглые столы с населением ЮВ, в ней и Крым остается в составе Украины.

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Цитата:
Если регион отделился, провел референдум и стал самостоятельным, это одно.
А если он продолжает платить налоги, жить по прежнему, то это просто кучка людей с оружием чего-то мутят, но вы граждане не переживайте, скоро их всех убьют и все будет как раньше.
На самом деле, платежи налогов еще ни о чем не говорят. Основную долю налогов платят крупные заводы. Владельцы заводов могут располагаться где угодно. Например крупнейшим является ОАО “Славтяжмаш”. Его акционеры: Neewel Limited, научно-производственная группа “Днепротехсервис” (Днепропетровск) и паевой инвестиционный фонд “Креминь инвест” КУА “Альтера Эссет” (Киев). Обратиться к ним с требованием платить федеральную часть налогов не в Киев, а в Донецк представители ДНР могли только после 12 мая. Но вопрос то не простой. Надо провести собрание акционеров. Если оно не согласится платить Донецку, то ДНР должна сообразить, что с ними делать. Закрыть завод? Национализировать? Арестовать счета Донецк не может. Скорее всего, вопрос куда налоги платить, будет решаться еще очень долго: во всяком случае не один месяц.