Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 18:21   #903
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Так.. Чего сказать-то пришла...
Всегда на шарлотку вз6ивала всё вместе - сахар+яйца целиком. Она получалась высокая и вкусная, все говорили ааааах... как хорошооо!..

На днях попро6овала вз6ить яйца в разделённом состоянии, но в моём ком6айне нет нормального венчика - есть только диск для вз6ивания. Вз6ил он мне 6елки до твердокаменного состояния, но не по всему о6ъёму - готовое стало колом и отказывалось перемешиваться с тем немногоим, что осталось под диском в мягком состоянии. В итоге готовая шарлотка на привычные 5 яиц оказалась на треть ниже о6ычной.

Я, разочаровавшись в её внешнем виде, сама есть не стала, но мужу на ра6оту сунула несколько кусочков, он непривередливый. В результате сегодня он мне рассказывает, как вчера поделил шарлотку на всю (дамскую) смену и все женщины поголовно тоже сказала ааах... как хорошо!!

Я настолько удивилась, что сейчас слопала таки оставшийся трёхдневный кусочек. И действительно, ааах! Лучше моей о6ычной, короче. И что это за парадокс?