Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 20:00   #905
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение

Я настолько удивилась, что сейчас слопала таки оставшийся трёхдневный кусочек. И действительно, ааах! Лучше моей о6ычной, короче. И что это за парадокс?
Мне кажется, что именно из-за белков Твердокаменно взбитые белки превратились при запекании в безе А оно ж тает прям, если взбито правильно. Что касается, почему ниже шарлотка получилась - могу только предположить, что ты духовку периодически открывала. Ну или кастрюльками шуршала на плите над духовкой. Безешные фигнюшки не любят потрясений в виде спада температуры или колебаний каких.
Эх, пожалуй, завтра на ужин сделаю безе в новой мужчининой духовке.
В моей - сквозняк, да и кот шарахается по кухне как бегемотина. А они от топота не поднимаются