Нет никаких доказательств того чего не существует и научно не доказуемое, поскольку это нельзя взять в руки или хотя бы увидеть в мощнейший электронный микроскоп, увеличивающий частичку в тысячи раз. Я думаю что любовь это нечто сродни рели́ктовому излуче́нию.

До Эйнштейна мне как пешком до Солнца.. Однако то что притяжение, то что магнетизм энергии двух людей существует, на уровне биополей.. Ну это.. Не доказать мне. Но и опровергать я бы тоже не стала. Любящие люди во времени начинают испускать одинаковые *волны*. Ощущают их соответственно, *слышат* друг друга на уровне *телепатии* интуиции или сознания, или чего то там ещё..

Любовь.. Это не только пара, это понятие в чувственности проявлений гораздо шире и в понимание каждого из нас она своя. Это чувство дураццки-романтическое, оно сопровождает нас всю жизнь. Мы пока любим - мы живы. Любим.. Кого? Того кого надо, того и любим!

Любим не за что то определённое, а потому что любим. Оно не нуждается в пояснение. Чувство есть - притяжение на уровне ментальности. Люблю любить.. Пока жива, пока дышу, каждое мгновение, каждый вздох - ценю, люблю, особенной немногословной своей, исключительной.. Потому что осознанно. Потому что меня без любви, вне любви.. Не существует в природе. Иначе я пустота!
Любовь - эзотерика чистейшей воды. Она не бывает пошлой, грязной.. Она величественна и всегда великолепна. И мармелад с шоколадом.. Тоже.. Но вы слышите разницу в категориях *люблю*? М? Люблю расвет, люблю закат, люблю потому что не за что, а за красоту и величие. Люблю значит - я есть! Импульсы, волны, флюиды.. Хм.. Назовите как хотите.. Хоть фотоны, нуклоны, мезоны.. Мы излучаем тепло. Тепло наших энергетических *аур*
ну что за ерундистика, а не слово! - тепло наших сердец - ритм.. Совпадает с ударами в какой нибудь созвучной нам Вселенной - вот оно, рождение любви в новой паре.. Два человека - две микроскопических *Вселенных* в уменьшенном до образности и донельзя, виде.. Смешно? Мне нет. Я серьёзно. Любовь - это суть жизни. Всё пронизано этим волшебным чувством.