Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 10:46   #2784
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Дело в том, что из обращения Стрелкова стало полностью очевидно, что все эти высосанные из пальца "народные республики" народ не поддерживает.
Ничего ты выводы делаешь! То, что народ не спешит брать в руки оружие, не означает, что не поддерживает. Что-то в украинскую армию или в нац. гвардию народ тоже не рвется. Даже под обещание хороших денег. Ты же не делаешь выводы из этого, что народ не поддерживает киевскую власть. Сто раз уже повторял, что активно действует и воюет только небольшая, наиболее пассионарная, часть населения. Остальные поддерживают или не поддерживают.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
потому, что не хотят никакого отделения от Украины.
Ты все никак понять не можешь, что виновник раскола страны - компания, совершившая государственный переворот. Юго-Восток выступает не против Украины, а против киевской власти, которой он мандата на управление страной не давал. Группа, совершившая переворот, должна добиться признания в регионах, чтобы стать властью всей страны. Сохранить целостность страны можно толькотдвумя путями:
1. договоренность сторон
2. гражданская война до полной победы одной из сторон.
Ты что выбираешь?
Есть и третий вариант - мирно разойтись, то есть разделить страну на два государства.
Представь себе гипотетический вариант: подразделения Юго-Востока захватили Киев. Тогда, по твоим представлениям, Западная украина автоматически превращается в сепаратистов.