Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 18:35   #2833
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ну, может, ты и прав...
Но только откуда у те6я уверенность, что в нынешних вы6орах шулерства не 6удет? Наверное. не стоит спрашивать, за кого ты сам 6удешь голосовать.

Ну да, Тимошенко в кандидатах точно не 6ыло 6ы, просто потому, что за прошлое своё царствование она как раз за решётку и загремела.

Остаётся шоколадный король. Он мог 6аллотироваться или нет? И 6ыли ли у него шансы по6едить? Ведь ваша "революция" не привела к власти никого нового, разве не так?
Выделил всё, ибо вопросов много. Если кто-нибудь из присутствующих помнит, то я говорил, что вижу единственного кандидата-Порошенко, ещё до Нового Года. Ну, или сразу после него. Юля-мошенница. Остальные, могут набрать 3-5%. Если честно, я бы голосовал за Рабиновича. Умный дядька, и в совсем левых схемах не замечен. Но мы ещё не достигли того уровня цивилизации, чтобы мог победить человек, с фамилией Рабинович, увы. Из оставшихся, Порошенко самое то. Он достаточно близок к центру, как политик, и достаточно не плох, как экономист. Если ему дать время (пять президентских лет), то возможно мы и вылезем из ямы. Ну, или, не скатимся в самый низ. А мог бы он победить, если бы выборы проходили, как было запланировано ранее? Тут важен админресурс. А он однозначно был на стороне ПР. Я уже где-то провёл подсчёт, что треть начальников УМВД в областях была из Донецка. Не много ли, для одного региона? И неужели непонятно, для чего?

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ты сказал, что прежняя власть это делала, я говорю, что нет, теперь и ты говоришь, что нет, но тогда почему раньше у те6я это 6ыло аргументом для её низложения?
То есть, по-твоему, стрелять можно только из танков? А если просто из снайперок, то тут ничего страшного? Снова отвечаю. Из танков не стреляли. Стреляли из стрелкового оружия.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием