Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 23:33   #2863
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Но никто не может запретить народу свергнуть власть, которая этот народ, мало того, что обирает, но ещё в него и стреляет.
По поводу снайперов. У нас достаточно свидетельств того, что снайпера организованы хунтой. Конкретно Порубий управлял процессом. Поручить расследование убийства главному подозреваемому!? Нет слов. А некоторые наивные следователи сразу и поверили этому расследованию. Впрочем, пока мы не предъявили друг другу достаточно доказательств, этот аргумент надо просто убрать.
Янукович, конечно, президент хреновый и свержения вполне заслужил. Но ведь важно, кто и как это будет делать. Можно ведь так свергнуть, что от страны останется пепелище. Мне кажется, я понимаю, твой оптимизм в этом вопросе. Ты в самом начале Майдана хотел увидеть в президентах Порошенко вместо Януковича. И вот оно к этому и идет (только Россия что-то палки в колеса сует). О методах ты особо не задумывешься: цель оправдывает средства. И все бы было ничего, да средства оказались уж очень не годными. И видны они стали сразу.
1. Во главе Майдана стали Яценюк и Кличко, люди весьма далекие от умения управлять страной. У них не было ни команды экономистов, ни программы развития. Сразу было видно, что это просто марионетки госдепа США. В итоге Украина получила марионеточное правительство.
2. Для свержения пришлось в качестве боевой силы использовать радикалов, обеспечив их информационной поддержкой. Для этого в СМИ раздувалась антирусская истерия. Заметь, не антироссийская, а антирусская. Зачем? Напугать русскоговорящее население? Напугали. Разбегаются Крым, Юго-Восток.
Чего же добились в итоге?
1. Вместо олигарха Януковича президентом станет олигарх Порошенко.
2. Украина потеряет часть территорий
3. Погибнет несколько тысяч человек
4. На Украине пышным цветом расцветет нацизм, как ни в какой другой стране мира.
Лучше тебе жить в такой Украине?
И еще один вопрос. Ты раньше говорил, что новая власть радикалов придавит. Ты все еще надеешься, что так и произойдет, или уже смирился с их присутствием?