Цитата:
Сообщение от Фантом
Ярузельский был главой "хорошей" хунты? Кстати, его правление признано (мировой общественностью) - "хунтой". В отличии от...
|
Меня удивляет надежды на справедливое расследование убийства от лиц, совершивших его, ожидание осуждения государственного переворота от лиц, организовавших его (США со своими европейскими союзниками). Правильнее было бы дать определение хунте и посмотреть соответствует ли ему данная власть, а не оглядываться на то, как назвали ее дядя Вася и тетя Маня.
Мое определение такое: Если группа, совершившая государственный переворот, пытается добиться признания военным путем, то это "хунта".
Про Ярузельского надо повспоминать, тогда отвечу. Сходу не могу.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну вишь - не испугались бандеровцы. Не поняли, похоже.
|
Бандеровцы, может быть, и не испугались, а вот на решение кадровых военных не встревать, возможно, и повлияло присутствие российских войск.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Счас отъедем чуть от границы, развернёмся и с разгону...
|
Кстати, не так уж эта фраза и далека от истины. Дело в том, что демонстративная игра мускулами не завершается вводом войск. Это - средство только психологического воздействия. Реальные акции совершаются без предупреждения. К тому же, часто тихо и не заметно.