Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 09:32   #985
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Ярузельский был главой "хорошей" хунты? Кстати, его правление признано (мировой общественностью) - "хунтой". В отличии от...
Меня удивляет надежды на справедливое расследование убийства от лиц, совершивших его, ожидание осуждения государственного переворота от лиц, организовавших его (США со своими европейскими союзниками). Правильнее было бы дать определение хунте и посмотреть соответствует ли ему данная власть, а не оглядываться на то, как назвали ее дядя Вася и тетя Маня.
Мое определение такое: Если группа, совершившая государственный переворот, пытается добиться признания военным путем, то это "хунта".
Про Ярузельского надо повспоминать, тогда отвечу. Сходу не могу.

Цитата:
Ну вишь - не испугались бандеровцы. Не поняли, похоже.
Бандеровцы, может быть, и не испугались, а вот на решение кадровых военных не встревать, возможно, и повлияло присутствие российских войск.
Цитата:
Счас отъедем чуть от границы, развернёмся и с разгону...
Кстати, не так уж эта фраза и далека от истины. Дело в том, что демонстративная игра мускулами не завершается вводом войск. Это - средство только психологического воздействия. Реальные акции совершаются без предупреждения. К тому же, часто тихо и не заметно.