Цитата:
Сообщение от ADv
по канонам пропагандистской кампании
|
Может быть, так.
Может быть, иначе...
Не хочу утверждать, что видео постановочное - я его не стал смотреть, удовольствовавшись прочтением краткого изложения - как и не стану подтверждать верность там показанного.
В Крыму я видел своими глазами подавляющее единство населения в принятии решения.
Юго-восток Украины...
Ситуацию там я знаю весьма поверхностно - из средств массовой информации. Как и все вы. Как и УмНик. Причём, смею утверждать, что я знаю значительно меньше, потому что вся эта ситуация уже порядком надоела, а родственников и друзей у меня в Украине нет, поэтому интересуюсь вопросом я всё меньше и меньше.
Отчего-то моя интуиция мне подсказывает, что такого единогласия, как в Крыму, Донбасс с Луганском и прочие не имеют, потому-то подобные ситуации, что в ролике, могут иметь место. Есть там и рвущиеся в Россию, есть там и не желающие покидать Украину, есть там и не имеющие по этому вопросу никаких убеждений, а таких, естественно, большинство.
Но в обсуждениях всех этих ситуаций гражданской войны проявляется сущность обсуждающих - часто довольно неприятная сущность - ну, да это выбор каждого из нас быть теми или другими... или никакими.