Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 08:08   #220
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Я вот вспомнила рассказ человека, который купил люстру в каком-то "заграничном" государстве. То ли там нет проверки на выдаче, то ли он не стал этого делать, не помню. Но дома он о6наружил в запечатанной коро6ке раз6итый плафон. Пришёл о6ратно, так, мол, и так... У него молча за6рали его коро6ку и вынесли новую..

Интересно, там "злоупотре6лений" не 6ывает? И почему?
У меня в лихие девяностые так мышку поменяли. Даже не спросили гарантию, взяли коробочку из рук, дали другую. Случаев же когда стоит на тротуаре столик с товаром а продавщица ушла - не сосчитать.

А злоупотреблений "там" - выше крыши. Просто истории эти настолько скучные, тривиальные, что говорить совершенно не о чем. При этом многое даже и плохим не считается, главное ведь не честность, главное - успех.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
рассказ, приведённый Че, является, скорее, поводом для стыда, а не для гордости. Или я неправильно понял заголовок темы?..
Трезор, есть законы торговли, а есть законы человеческие, нигде не записанные. И увы, законы выгоды с законами добра обычно в прямом противоречии. Иногда случается, что нужно выбрать между баблом и добром.

Каков же твой выбор, Трезор?
Че вне форума   Ответить с цитированием