Цитата:
Сообщение от Бижу
Я вот вспомнила рассказ человека, который купил люстру в каком-то "заграничном" государстве. То ли там нет проверки на выдаче, то ли он не стал этого делать, не помню. Но дома он о6наружил в запечатанной коро6ке раз6итый плафон. Пришёл о6ратно, так, мол, и так... У него молча за6рали его коро6ку и вынесли новую..
Интересно, там "злоупотре6лений" не 6ывает? И почему?
|
У меня в лихие девяностые так мышку поменяли. Даже не спросили гарантию, взяли коробочку из рук, дали другую. Случаев же когда стоит на тротуаре столик с товаром а продавщица ушла - не сосчитать.
А злоупотреблений "там" - выше крыши. Просто истории эти настолько скучные, тривиальные, что говорить совершенно не о чем. При этом многое даже и плохим не считается, главное ведь не честность, главное - успех.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
рассказ, приведённый Че, является, скорее, поводом для стыда, а не для гордости. Или я неправильно понял заголовок темы?..
|
Трезор, есть законы торговли, а есть законы человеческие, нигде не записанные. И увы, законы выгоды с законами добра обычно в прямом противоречии. Иногда случается, что нужно выбрать между баблом и добром.
Каков же твой выбор, Трезор?