Цитата:
Сообщение от УмНик
Как могут считаться Женевские соглашения если Россия нарушила их сразу же, даже ни разу не призвав пророссийскмих сепаратистов освободить хотя бы одно захваченное админздание? Про разоружение я уже и не говорю.
|
Ты нас тут за идиотов держишь или ты так развлекаешься? Наверное киевская власть первой должна была сделать шаг на встречу Юго-Востоку (США, ЕС и Россия - наблюдатели). А вместо этого на следующий день (18 апреля):
Цитата:
И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица по итогам завершения четырехсторонней встречи в формате Россия-США-ЕС-Украина заявил, что, несмотря на достигнутые в Женеве договоренности по деэскалации конфликта, украинское правительство не собирается выводить войска с юго-востока страны.
|
А 20 апреля хунта учинила первый расстрел на блок-посту в Славянск. Видимо так в Киеве понимают суть Женевских соглашений. Ты можешь сказать, что нападение - инициатива радикалов, не подконтрольных правительству. Тогда надо было хотя бы осудить эту акцию. Но даже этого сделано не было.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не нравится Турчинов или Порошенко? Идите на выборы и изберите своего кандидата.
|
Посоветовал.

А сам то чего поддержал государственный переворот против Януковича? Шел бы на выборы и избрал своего кандидата. Не находишь, что ситуация аналогичная?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Что быть свято убеждёнными в своей правоте (в пику США и Европе, естественно они там все - дебилы, кто же спорит ), не факт - быть правыми.
Мои размышления на заданную тему. Может и ошибочные. Возможно, меня стоит за них расстрелять
|
Рано еще расстреливать.

Попробуем тебя обучить. Ты пытаешься доказать, что любой человек имеет право на свое мнение. А если он считает, что 2 х 2 = 5? Чтобы не обманывать самому себя, предлагаю включить логику, вспомнить, как четко все устроено в математике. Есть постулаты и вытекающие из них выводы (теоремы). Мы вольны в выборе тех или иных постулатов, но дальше должны пользоваться строгими законами логики, чтобы сделать правильный вывод. УмНик все время ошибается в логике. За это мы его и критикуем. Обама тоже постоянно делает логические ошибки (а точнее мухлюет).