Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 01:44   #3001
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Как могут считаться Женевские соглашения если Россия нарушила их сразу же, даже ни разу не призвав пророссийскмих сепаратистов освободить хотя бы одно захваченное админздание? Про разоружение я уже и не говорю.
Ты нас тут за идиотов держишь или ты так развлекаешься? Наверное киевская власть первой должна была сделать шаг на встречу Юго-Востоку (США, ЕС и Россия - наблюдатели). А вместо этого на следующий день (18 апреля):
Цитата:
И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица по итогам завершения четырехсторонней встречи в формате Россия-США-ЕС-Украина заявил, что, несмотря на достигнутые в Женеве договоренности по деэскалации конфликта, украинское правительство не собирается выводить войска с юго-востока страны.
А 20 апреля хунта учинила первый расстрел на блок-посту в Славянск. Видимо так в Киеве понимают суть Женевских соглашений. Ты можешь сказать, что нападение - инициатива радикалов, не подконтрольных правительству. Тогда надо было хотя бы осудить эту акцию. Но даже этого сделано не было.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Не нравится Турчинов или Порошенко? Идите на выборы и изберите своего кандидата.
Посоветовал. А сам то чего поддержал государственный переворот против Януковича? Шел бы на выборы и избрал своего кандидата. Не находишь, что ситуация аналогичная?

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Что быть свято убеждёнными в своей правоте (в пику США и Европе, естественно они там все - дебилы, кто же спорит ), не факт - быть правыми.
Мои размышления на заданную тему. Может и ошибочные. Возможно, меня стоит за них расстрелять
Рано еще расстреливать. Попробуем тебя обучить. Ты пытаешься доказать, что любой человек имеет право на свое мнение. А если он считает, что 2 х 2 = 5? Чтобы не обманывать самому себя, предлагаю включить логику, вспомнить, как четко все устроено в математике. Есть постулаты и вытекающие из них выводы (теоремы). Мы вольны в выборе тех или иных постулатов, но дальше должны пользоваться строгими законами логики, чтобы сделать правильный вывод. УмНик все время ошибается в логике. За это мы его и критикуем. Обама тоже постоянно делает логические ошибки (а точнее мухлюет).