Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 10:34   #3005
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
и не менее стыдливо реставрируем сейчас империю
Почему стыдливо? Мне кажется, что некоторые делают это с оптимизмом и гордостью, не?

Последнее время всё время удивляюсь, когда читаю сожаления, что Россия не Европа, как бы ни пыталась, не старалась и не быть ей ею никогда. Ну да, не быть никогда и что? Это как попытки сделать всех людей одинаковыми. Не пора бы перестать испытывать страсть быть как французский Жан, а стать самим собой, Иван Иванычем Ивановым? У Жана свои минусы-плюсы, у товарища Иванова свои. Мир динамичен, поэтому влияние друг на друга неизбежно, лучше принимать это без надрыва "ах, не успеть, не быть, не смогу, я не такой, я хуже и т.д." или наоборот "я лучший, поэтому всех фсад и пофик"
Ну да, меняться и учиться чему-то приходится с ошибками, а разве только русским? Разве только странам? И дело не в ошибках, а в умении их признать и исправить - шаг назад, два шага вперёд всё же прогресс в итоге
Вега вне форума   Ответить с цитированием