Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 21:10   #3023
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Да. Причина проста. Слишком много "неизвестных" в политических задачах. (Трезор уже неоднократно пытался об этом сказать) Политика и дипломатия- это особые "науки".
Та-ак, значит ты все-таки согласен, что в действиях политиков есть логика? Просто мотивы так не очевидны, что простому смертному не доступны. Так?
Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
То что это так, ты видишь и сам (каждый день), но пытаешься отрицать очевидное и упрямо ищешь логику.
То есть я пытаюсь отрицать очевидное, а именно, что мне не дано понять истинные мотивы действий политиков. Так?
Да. Мне совсем не очевидно, что я не могу вскрыть их истинные мотивы. Я провожу анализ и надеюсь все-таки вскрыть причины. А ты, значит, не способен докопаться до истинных причин? А на основании чего ты тогда пытаешься делать прогнозы? Орел-решка?
Кстати, пока мои прогнозы оправдываются. А это означает, что я не так сильно ошибаюсь в анализе причин.