Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 22:23   #3028
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Наиболее ярким примером "крайней нелогичности"
Ты же сам в кавычки взял слово "нелогичность". То есть, она - кажущаяся. Значит логика все же была. Значит вдумчивый аналитик может мотивы такого акта вскрыть. Так?
Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Сообщение от adrenalin
Цитата:
А ты, значит, не способен докопаться до истинных причин? А на основании чего ты тогда пытаешься делать прогнозы? Орел-решка?
История. Для тебя Бандера - однозначно фашист, для УмНика (к примеру) - освободитель Украины от оккупантов. Где кроется истина?
Это что, ответ мой на вопрос? Ты сразу снабжай свои ответы расшифровкой. Твой ответ надо понимать так: для прогноза ты пользуешься исторической аналогией, но, поскольку в истории все неоднозначно, то прогнозируешь наугад. Это ты хотел сказать?
Я, знаешь зачем, вцепился в тебя, как зануда? Хочу показать, что человек будет ошибаться в оценках политической ситуации, пока не научится четко и ясно (логически правильно) излагать свои мысли.