Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 00:08   #3038
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
2Х2=5 ты привёл как - неправильное решение. А в политике и не такое возможно.
Ясно. Ты просто меня не понял. Вот общая схема поиска истины:
Сначала делаешь предположения.
Опираясь на них, как на постулаты, путем логических рассуждений получаешь выводы.
Если выводы не соответствуют фактам, то значит предположения были не верными.
Но такая схема работает, если не делаешь логических ошибок (я для краткости обозначил это, как 2х2=4).
Мысль моя заключалась в том, что "Не беда, если ты ошибся в предположениях. Не делая логических ошибок в рассуждениях, ты обнаружишь, что предположения были не верны и поправишь их. А если ты будешь ошибаться в логике, тогда до истины не доберешься".
Так вот я признаю за УмНиком право иметь свои, отличные от наших, принципы (постулаты), но борюсь с логическими ошибками в его рассуждениях. Он стоит на принципах главенства закона, а сам поддержал незаконный гос. переоворот, и т.д. Если бы он не делал логических ошибок, он бы осознал, что страстно желая в Европу, он плюет на законы и на человеческие жизни. А пока он живет иллюзией, что и в Европу хочет, и что человек он хороший.

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
А теперь, следуя логике - мы должны объявить США и Европу - пособниками фашизма. А себя - беспринципными продавцами газа непосредственно фашистам и их пособникам. Ну и т.п.
Ничего подобного. Ты совершил логическую ошибку. Признать правительства США и Европы пособниками фашистов - это наша принципиальная позиция (и я ее разделяю), а продавать газ - это тактика. И никакой беспринципности тут нет. Мы же хотим, чтобы народ этих стран поправил позицию своих правительств.