Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 00:47   #6283
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Лучше бы мы собственную экономику развивали, а не китайскую.
Следующий вопрос - как?
Даже куча вопросов - какими темпами, что является показателем, что она развивается или нет, как определить приоритеты или надо сразу бить по всем направлениям?
И главный вопрос - как в короткие сроки достичь совершенства?

Читала, что многие считают, что нельзя тратить на армию - наверное нельзя. Другие считают, что не стоит тратить на космос - допустим. Куда тратить деньги и где их брать?
О! Ещё один актуальный вопрос - какие деньги? Йены, фунты, доллары, гривни, тугрики?

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Вега, а есть у тя в списке люди считающие гадость - гадостью? А то ты мне какую то безрадостную жизненную перспективу нарисовала. Вроде как я всё подряд хаю, потому что гад по жизни.
1. Есть. Я
2. Не, это я философствовала на ночь глядя.
Ну согласись - мне что-то нравится, тебе оно не нравится. Или докажи, что я заблуждаюсь, или нефинг обзываться
Вега вне форума   Ответить с цитированием