Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 09:03   #6307
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Не мешать.
Всего лишь не мешать тем, кто хочет эту самую экономику развивать. Не душить налогами; не обдирать, вымогая взятки; не создавая неразберихи, когда правила игры меняются раз в полгода
То есть, не мешало бы навести порядок в полиции и прочих субъектах, любящих поживиться на халяву.
В Китае, вон, со взяточничеством оч. просто разобрались: поймали чиновника на взятке - расстреляли тут же нафиг. Думаю, полной конфискации имущества тоже хватило бы.
Запретить депутатам разрабатывать экономические законы. Что они в этом понимают??
Да долго можно продолжать. В России хватает грамотных экономистов. Жалко только, что никто их не слушает.
А что мешает этим грамотным людям написать Путину о своих планах развития России? У нас вон народ активно пишет и даже получает результаты. Я к тому, что если у специалистов есть готовые и на 100% правильные идеи, то надо их как-то продвигать, что-то делать, если им важна страна, конечно. Капля камень точит. Или это наивно?
Я, конечно, могу оценить что-то только с точки зрения собственного опыта. Когда-то мне хотелось на место своего начальника, думала - ух, он всё делает не правильно, вот я знаю как. В результате оказалось 1) после того, как это свершилось и я взялась за активную перестройку, мой коллектив почти год со мной разговаривал сквозь зубы и исключительно по работе. Был этакий бойкот за то, что привычную схему работы решила поломать. И 2) за 15 лет работы на этом месте я кое-что вернула. То, что мне не нравилось когда-то. Это я к чему? Со стороны оно всегда виднее и советовать легче Но может я не права.
Вега вне форума   Ответить с цитированием