24.05.2014, 08:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Вот я, например, не хочу работать так, чтобы жить было некогда. Смысл?
|
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от Леман
У нас из Питера люди есть вроде? Тож шо там с украинским шинком?
|
у нас в новосибе работает. Называется помоему "Шинок У Вакулы" очень нравится. И пиво еще в магазинах "Львовское" продается.. С тоской жду когда закончится. Не знаю как в России. а у нас в Сибире Украину не отожествляют с пришедшей к власти хунтой. Украина братский народ, а хунта временьщики...
Цитата:
Сообщение от Фантом
Арабские и российские только жопой своей невосполнимыми минеральными ресурсами торгуют. Больше нет дураков.
|
не совсем так.. гугл тебе в помощь
Цитата:
Основными экспортёрами нефти в мире являются 11 государств. Все страны-экспортёры логично распределить по регионам мира:
• Регион- Азия (Ближний Восток): Саудовская Аравия, Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ), Иран, Ирак, Катар.
• Регион - Европа: Норвегия, Россия, Великобритания.
• Регион - Америка: Канада, Мексика, Венесуэла.
• Регион - Африка: Нигерия, Ангола, Алжир.
Доказанные запасы нефти Норвегии оцениваются в 1,4 млрд. тонн и являются крупнейшими среди стран Западной Европы. Ежедневный уровень добычи нефти достигает 3,4 млн. баррелей. Из них около 3 млн. б/с поставляется на экспорт.
Канада экспортирует около 68% добываемой нефти в сыром виде и частично как нефтепродукты и почти весь этот объем идет в США. Среди отдельно взятых стран северный сосед является крупнейшим поставщиком в США нефти и нефтепродуктов.
Мексика является одним из крупнейших производителей нефти в мире, ее доказанные запасы нефти оцениваются в 4 млрд. тонн. По объему добычи, которая составляет сейчас около 3,5 млн. б/с, Мексика обогнала Венесуэлу, и по праву занимает лидирующее положение в Латинской Америке. Около половины добываемой в стране нефти поставляется на экспорт, в первую очередь в США
|
|