Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 15:01   #6464
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А с этими данными чего делать-то? Ах да, можно сделать вид, что что-то в них понимаешь и некоторое время порассуждать с умным видом... Можно будет даже двинуть какую-то особо гениальную мысль, и осудить руководство, что они не правы и опять все делают не по уму.
Да не в этом дело.
Просто когда отделываются общими фразами, сразу понимаешь, что гордится-то нечем, потому и молчат. И от этого грустно.
Был бы действительно выгодный проект, сейчас об этом со всех страниц фонфарили. А раз молчат, значит в очередной раз политика подменила экономику. Так мы никогда с мёртвой точки не сдвинемся.
Ну нельзя так зависеть от цены на нефть и газ, нельзя.
Точно так же, как Европе нельзя зависеть от российского газа. Но она ищет альтернативу, а мы по-прежнему рынок сбыта. Причём, даже на демпинговые цены согласны.
По-вашему такой подход достоин уважения?
Я люблю Россию, это мой дом. Люблю такой, как она есть. Но если бы у меня были основания для того, чтобы ещё и гордится ей, я была бы вдвойне счастливее.