Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 18:27   #255
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

а теперь про весь чемпионат в целом и чуть-чуть.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот чему всегда завидовала - так это твоему зрительскому азарту!
насмешила. азарт у меня только по поводу хоккея.

Как и расчитывала, казахов и итальянцев в следущем году не увидим, не получилось. Хотя и не так слабо играли.

Молодцы, белорусы, продвинулись достаточно далеко, но шведов им было не одолеть, хорошо,что боролись.

Латышей жалко.

Россияне показывают хорошую игру. Давно так славно не играли. Влюблена в Тихонова. Такой медвежок - увалень. Должно что-то стоящее выйти!

Про словаков ничего не скажу.не получилось увидеть.

Американцы сломались на чехах. Я даже не ожидала.

Финны играли отвратительно. Особенно в игре с казахами. Никогда такой слабой игры не видела.
Хоть я за них болею, до игры с Канадой ничего хорошего сказать не могла, но победив кленовые листики, они реабилитировались в моих глазах.

Посмотрим сегодняшнюю игру!И увидим, каких результатов достигнем. В самом печальном случае, останемся на прежнем четвертом месте.При хорошем раскладе можем получить какую-нибудь медаль. Почему бы и не золото? Всегда надеюсь на лучшее!

Айя,честно признаюсь, за финнов болею!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием