Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 19:38   #962
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот про первый, плиз, поподробнее.))
Тесто в обоих одинаковое (только в прямоугольном теста в два раза больше). Оба пропеклись одинаково. Но "духовочный" выглядит красивее. На пирог хоть похож.
Да, и не знаю, насколько понравится тебе тесто на вид напоминающее суфле (не дырчатое). Но мне и моим всем нравится. Нам вкусно.

Рецепт прост.
2 яйца
3 ч.л. сахара
1 стакан кефира
1/2 ч.л. соды
200-250 гр. майонеза
2-2,5 стакана муки (смотреть по густоте получившегося теста)
Взбить яйца, добавить всё остальное, размешать.
Половину теста выложить в форму, сверху выложить начинку. Сверху на начинку выложить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 50 минут.
Начинка любая. У меня банка лосося (размять), одно крутое яйцо (мелко порезать), 1 маленькая луковица (мелко порезать).
Часто делаю такой пирог с вареньем, которое залежалось. Сегодня вот накидала нектарин и клюкву. С мясным фаршем, обжаренным с луком, как-то делала.