Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 14:25   #6562
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Где, блин, моя нефте-газовая скважина, что бы всё, нахрен, из неё побыстрее продать и сжечь? Что бы потом свалить на Кайманы и в драных шортиках (за пару штук баксов) доживать старость, гладя глядя на голые сиськи молодых мулаток.
Фантом, если серьёзно, то я даже не знаю... Может, попробовать найти другой смысл собственной жизни? Люди, а особенно дети, которым осталось жизни год-два-несколько, как-то находят чему радоваться. Очень тяжело жить с постоянными мыслями о бессмысленности своей жизни и в состоянии отсутствия радости. Это если глобально.
И, по правде, мне самой с такими людьми тяжело. Они постоянно требуют чтобы им давали (внимание, жалость, энергию). Вампиры, в самом деле.
Ну нет скважины и что? Если без этого невозможно жить, то человек имеет право не жить. Или я сказала какую-то крамолу? Или сразу надо бросаться с предложениями скважин любых размеров и расцветок?
Вега вне форума   Ответить с цитированием