Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 20:05   #11280
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Я всегда балдю, как это гордо (в ваших сахарных устах ) звучит.
Исчо бы не гордо! Пришла, понимаешь, я 3 года тому назад на форум... вообще без всяких мыслей об замужестве, понимаешь... и вышла, видишь ли, за нашего форумчанина замуж! Я теперь этим буду гордиться прям вот до самой... э-э... ну, всегда-всегда! Патамушта - ну кто бы мог подумать?! А?!

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
*Флегматически* Светлана, отрада моих вечерних чтений, ты уточняй сразу, что не матерные, я тебя прошу.
Солнце моё, Ясночка, жантильмены матерных виршей не пишутЬ... Ну, или при дамах их не того... не озвучиваютЬ! Ежели наш новый обчий друх себя по-зи-ци-о-ни-ру-ет (тьфу... слово длинное, устала...) жантильменом - дык он же ж сам должОн ето понимати!

И тем более, что ты за меня уже всё сказала. И гораздо лучше, нежели это получилось бы у мню... пардон - у мене! Не... У меня, вотЬ!