Цитата:
Сообщение от Вега
У нас появляются молодые мужчины, якобы с Донбасса.
|
Безусловно, опасность шпионов Яроша есть. Но, я думаю, ФСБ это тоже известно. И совершенно правильным был шаг именно присоединения Крыма к России. теперь Ярош опасен для Крыма не более, чем для Белгородской области.
Порошенко, мне кажется, довольно реалистичный человек, чтобы не тешить себя иллюзиями возвращения Крыма. Это было его популистское предвыборное заявление. Причем он уточнил ведь метод: создать в Украине условия жизни, лучшие, чем в Крыму, так чтобы крымчане сами запросилиь обратно.
Цитата:
Сообщение от Инна
посыпятся иски от Украины о неосновательном завладении украинским имуществом и взыскании убытков. А собственности у РЖД за рубежом много — взять хотя бы французскую компанию Gefco. И не только у РЖД, а практически у любой крупной российской компании.
|
Это реальный серьезный тормоз для российских государственных компаний. В примере, приведенном Инной, международный суд, может действительно арестовать собственность РЖД во Франции. Россия ответи арестом какой-нибудь собственности французской компании. Начнется конфронтация с Европой. Нам это не нужно. Да и к чему такие сложности? Пусть бывшая гос. собственность Украины остается собственностью Крымской федерации. Наверху договорятся. Запросто можно устроить подчинение крымской почты российскому ведомству, несмотря на разные юр. лица. Я насмотрелся на империю олигарха Вексельберга (яйца Фаберже

). Он управляет предприятиями, формально никак с ним не связанными. В уставном капитале нет ни его доли, ни долей его предприятий. Даже афилированность доказать не возможно. Схема - блеск!