Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 16:39   #6585
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Маленький пример. Каждый взлёт и посадка нашего стратегического "белого лебедя" по семь тонн керосина жгут. Это разве столь необходимые траты?
Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Фантом, пока ископаемое топливо пользуется спросом - его надо продавать. Это нормально. Как нормально то, что оно когда-нибудь кончится. Гораздо хуже будет если спрос закончится раньше и мы останемся со своим никому не нужным газом.
Поддерживаю данное мнение на 100%. Для определения стратегии использования ископаемых ресурсов, необходимо серьезно подходить к футурологическим прогнозам.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
До этого момента ни одному фантасту в голову не могло придти до чего дойдет наш технических прогресс.
Вы знаете, наверное, что появились уже водородные двигатели и даже автомобили, снабженные такими двигателями. Результатом сгорания является обычная вода. Еще 30 лет назад Институт электрохимии, в котором я работал, занимался созданием водородных топливных элементов.Сейчас подобные разработки выходят уже на промышленный уровень. Лет через 50 автомобилей на углеводородном топливе уже не останется.
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
И не только....ещё будет дуть ветер, приливы тоже ни кто не отменял...да и многое другое.