Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 23:46   #355
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку!
Єто ещё шо! У нас в городе есть Лелекивка (лелека по украински аист) и там есть (по крайней мере вдоль дороги) несколько гнёзд аистов. Птенцыу них уже большие. я по роду работ каждый день проезжаю этот район а сегодня вижу пожарную машину с люлькой и нехилое колличество зевак. Оказывается аистёнок выпал из гнезда, упал удачно не повредившись и народ ввзвал Службу спасения или пожарных как мы привыкли их называть. .Приехали с люлькой и под обший восторг народа и грозный клёкот родителей аистёнка его благополучно водрузили в гнездо. Возвращался вечером так все на месте в гнезде - две детские головешки и мамина (папа бОльший по размеру очевидно за жабами отправился к рядом текущей речке). Камера в телефоне была но фотать небыло в принципе что - процесс завершился...
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием